CATERING
Sie planen eine größere Feier und möchten nicht selber kochen? Gerne stelle ich Ihnen mein Cateringservice zur Verfügung und plane mit Ihnen zusammen die Feier.
Ob Spannferkelbuffet, orientalisches Buffet, italienisches Buffet, 3 Gänge Menü oder doch 5 Gänge Menü? Wir beraten Sie gerne was für Speisen und Getränke für Ihre Feier passend sind.
Neben Speisen und Getränke stelle ich selbstverständlich auch sämtliches Equipment zur Verfügung.
- Besteck, Geschirr, Geräte, Gläser und sonstiges Equipment
- Auf Wunsch können auch Mietmöbel, Dekoration, Unterhaltung, Partyzelt, Bänke und Stühle organisiert werden.
In einem persönlichen Gespräch stelle ich ein Wohlfühlpaket rund um Essen und Trinken zusammen. Sie erhalten anschließend ein unverbindliches Angebot.
Ich freue mich auf Ihre Buchung und wünsche bis dahin
Guten Appetit
Ihr Koch Martin Krackowizer
Kontaktieren Sie mich unter +43 (0)680 - 15 15 279 8-18 Uhr täglich
per e-mail unter: info@martinskochschule.at
Mein Team und ich sind geimpft und getestet bei jedem Einsatz.
Ein paar Buffet und Menü Ideen:
Spanferkel Buffet:
Klare Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten mit frischen Schnittlauch
Österreichisches Spanferkel mit Semmelknödelfüllung an Sauerkraut mit Bratensaft.
Krautsalat, Kartoffelsalat, Blattsalat der Saison und Paradeisersalat.
Biskuittroullade mit Marmelade oder Fruchtcreme der Saison, verschiedene feine Küchlein
Italeniesches Buffet:
Büffelmozzarella mit Tomatencarpaccio auf Basilikumpesto, Rohschinken mit Zuckermelonenspalten und frisch gehobelten Parmesan, hausgemachte Antipasti und Räucherfischplatte mit Sauce Tartar
Aus dem Suppentopf eine Minestrone
Duett von Forelle und Lachs in Weißweinsauce mit Bandnudeln, Lasagne Bolognese, Piccata milanese mit Tomatensauce und Reis, gefüllte Melanzanie überbacken mit Petersilienkartoffeln,
Salatbuffet
Vanilletiramisu, Panna Cotta, Parfait
Valentins Menü:
Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Grießnockerl
Rindsfilet mit Riesengarnelenspieß auf Tomaten-Paprikaragout mit gebackenen Duchessekartoffeln an Weißweinsauce
Vanilleparfait mit heißen Himbeeren
Klassisches Menü
Roastbeef an Sauce Cumberland mit Rotenrübenchips und Rucculasalat
Hochlandrinderrippe mit Grillgemüse und Ofenkartoffeln an Sauerrahmdip
Mascarponecreme mit Beerenragout