CATERING

Sie planen eine größere Feier und möchten nicht selber kochen? Gerne stelle ich Ihnen mein Cateringservice zur Verfügung und plane mit Ihnen zusammen die Feier.

Ich mache das Catering für bis 150 Personen, egal ob Privatfeiern, Hochzeiten, Familienfeier oder Firmenfeiern.

Ob Spannferkelbuffet, orientalisches Buffet, italienisches Buffet, 3 Gänge Menü oder doch 5 Gänge Menü? Wir beraten Sie gerne was für Speisen und Getränke für Ihre Feier passend sind.

Neben Speisen und Getränke stelle ich selbstverständlich auch sämtliches Equipment zur Verfügung.

- Besteck, Geschirr, Geräte, Gläser und sonstiges Equipment 

- Auf Wunsch können auch Mietmöbel, Dekoration, Unterhaltung, Partyzelt, Bänke und Stühle organisiert werden. 

In einem persönlichen Gespräch stelle ich ein Wohlfühlpaket rund um Essen und Trinken zusammen. Sie erhalten anschließend ein unverbindliches Angebot. 

Ich freue mich auf Ihre Buchung und wünsche bis dahin

Guten Appetit

Ihr Koch Martin Krackowizer

Kontaktieren Sie mich unter +43 (0)680 - 15 15 279 8-18 Uhr täglich

per e-mail unter: info@martinskochschule.at 

Mein Team und ich sind geimpft und getestet bei jedem Einsatz.


Ein paar Buffet und Menü Ideen:

Spanferkel Buffet:

Klare Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten mit frischen Schnittlauch 

Österreichisches Spanferkel mit Semmelknödelfüllung an Sauerkraut mit Bratensaft. 

Krautsalat, Kartoffelsalat, Blattsalat der Saison und Paradeisersalat.

Biskuittroullade mit Marmelade oder Fruchtcreme der Saison, verschiedene feine Küchlein

Italeniesches Buffet:

Büffelmozzarella mit Tomatencarpaccio auf Basilikumpesto, Rohschinken mit Zuckermelonenspalten und frisch gehobelten Parmesan, hausgemachte Antipasti und Räucherfischplatte mit Sauce Tartar

Aus dem Suppentopf eine Minestrone

Duett von Forelle und Lachs in Weißweinsauce mit Bandnudeln, Lasagne Bolognese, Piccata milanese mit Tomatensauce und Reis, gefüllte Melanzanie überbacken mit Petersilienkartoffeln, 

Salatbuffet

Vanilletiramisu, Panna Cotta, Parfait

Valentins Menü:

Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Grießnockerl

Rindsfilet mit Riesengarnelenspieß auf Tomaten-Paprikaragout mit gebackenen Duchessekartoffeln an Weißweinsauce

Vanilleparfait mit heißen Himbeeren

Klassisches Menü

Roastbeef an Sauce Cumberland mit Rotenrübenchips und Rucculasalat

Hochlandrinderrippe mit Grillgemüse und Ofenkartoffeln an Sauerrahmdip

Mascarponecreme mit Beerenragout